Kalorienarme Putenschnitzel alla Saltimbocca

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salbei abbrausen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen und auf die Schnitzel verteilen.

  • 2
    Je 2 Putenschnitzel übereinander legen und 1 Streifen Frühstücksspeck umwickeln. Mit Holzstäbchen fixieren.

  • 3
    Öl erhitzen und die Schnitzel darin ringsherum ca. 12 Minuten anbraten. Warm stellen.

  • 4
    Den Bratenfond mit Brühe und Zitronensaft ablöschen. Aufkochen lassen und mit Soßenbinder leicht andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel in der Soße anrichten.

  • 5
    Dazu eventuell Brokkoli und Weißbrot reichen.