Kalorienarme Kartoffelsuppe mit Hähnchenstreifen
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Kartoffeln schälen und in 1 - 2 cm große Würfel schneiden. Das Suppengrün putzen und ebenfalls in 1 - 2 cm große Würfel schneiden.
-
2Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Hähnchenbrustfilet darin von beiden Seiten anbraten.
-
3Die Kartoffelwürfel und das Suppengrün dazugeben und andünsten. Nach weiteren 5 Minuten das Filet herausnehmen und in feine Streifen schneiden.
-
4Etwa 1 Liter Wasser an die Kartoffelwürfel und das Suppengrün gießen und alles ca. 15 Minuten garen.
-
5Das Instantpulver für Kartoffelsuppe in die Suppe rühren und etwa 1 Minuten aufkochen lassen. Die Filetstreifen in die Suppe geben, damit diese wieder warm werden.
-
6Die Suppe mit Worcestersauce abschmecken. Das Knäckebrot zerkrümeln. Die Kartoffelsuppe in Suppentassen füllen und mit den Knäckebrotkrümel bestreuen.