Kalorienarme gratinierte Kotelett – auch für Diabetiker geeignet

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Dann in 2 EL Öl andünsten. Tomaten mit der Hälfte des Saftes und Kapern zufügen. Alles zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. eine halbe Stunde köcheln lassen, bis ein Sugo entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Dann die Koteletts waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer sowie Zucker würzen. Hinweis: Diabetiker lassen den Zucker weg.
    In dem restlichen Öl die trocken getupfte Koteletts von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Koteletts aus der Pfanne nehmen, in eine große Auflaufform legen und das Sugo darüber verteilen.
    Mit Käse bestreut im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 7 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.