Kalorienarme Garnelensuppe mit Glasnudeln

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schwarze Pilze einweichen, Paprikaschote halbieren, putzen und waschen. Champignons feucht abreiben, in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.

  • 2
    Öl in einem Topf erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin andünsten.

  • 3
    Die schwarzen Pilze abgießen, grob zerkleinern und hinzufügen. Fischfond angießen und die Suppe bei milder Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Glasnudeln und Garnelen zugeben und alles noch 1-mal ca. 5 Minuten ziehen lassen.

  • 4
    Koriander abbrausen, trocken schütteln, Blättchen vom Stängel zupfen und fein hacken. Suppe in Schälchen anrichten und mit Koriander bestreuen.