Kalorienarme bunte Gemüsespieße vom Grill
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Zwiebeln abziehen und vierteln, Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden, Pilze putzen und Tofu in Würfel schneiden.
-
2Nun alle Zutaten bunt gemischt auf 8 Holzspieße stecken.
-
3Sherry, Teriyaki Marinade & Sauce, Ingwerpulver, 5-Gewürz-Pulver und Honig gut verrühren. Spieße in eine genügend große Schüssel geben, mit Marinade übergießen und ca. eine Stunde ziehen lassen, wieder mit der Marinade übergießen.
-
4Die bunten Gemüsespieße auf dem Grill 10 Minuten garen. Tipp: Der Geschmack lässt sich intensivieren, wenn ihr während des Grillvorgangs die Spieße mit Teriyaki Marinade & Sauce noch einmal nachpinselt.
Anschließend die Spieße auf Tellern anrichten und mit der krausen Petersilie garniert servieren.