Kalorienarme bunte Gemüsespieße vom Grill

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Zwiebeln abziehen und vierteln, Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden, Pilze putzen und Tofu in Würfel schneiden.

  • 2
    Nun alle Zutaten bunt gemischt auf 8 Holzspieße stecken.

  • 3
    Sherry, Teriyaki Marinade & Sauce, Ingwerpulver, 5-Gewürz-Pulver und Honig gut verrühren. Spieße in eine genügend große Schüssel geben, mit Marinade übergießen und ca. eine Stunde ziehen lassen, wieder mit der Marinade übergießen.

  • 4
    Die bunten Gemüsespieße auf dem Grill 10 Minuten garen. Tipp: Der Geschmack lässt sich intensivieren, wenn ihr während des Grillvorgangs die Spieße mit Teriyaki Marinade & Sauce noch einmal nachpinselt.
    Anschließend die Spieße auf Tellern anrichten und mit der krausen Petersilie garniert servieren.