Kalorienarme Blumenkohl-Kasseler-Pfanne, für Singles

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen, in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Möhre putzen, waschen, fein würfeln. Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen. Kasseler in Würfel schneiden.

  • 2
    Blumenkohl in Salzwasser 8 - 10 Minuten kochen. Nach ca. 4 Minuten Möhren zufügen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kasseler dann anbraten, Zwiebel zufügen, andünsten. Mit ca. 7 EL Wasser ablöschen, aufkochen und die Brühe einrühren. Saure Sahne und Speisestärke verrühren, in die Brühe rühren. Einmal aufkochen lassen, mit Salz und pfeffer abschmecken.

  • 3
    Gemüse abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Petersilie waschen, in feine Streifen schneiden. Kartoffeln abgießen, Milch zufügen und zerstampfen. Mit Muskat abschmecken. Die Blumenkohl-Kasseler-Pfanne mit Petersilie bestreuen. Mit Kartoffelpüree anrichten.