Kalbssteak mit Staudensellerie und Gorgonzola überbacken

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten, in eine Auflaufform setzen und warm stellen (im Ofen bei 60 Grad). Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Staudensellerie in Butter anschwitzen. Mit etwas Brühe ablöschen und kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Kalbssteaks verteilen. Mit dünnen Scheiben Gorgonzola belegen und im vorgeheizten Backofen bei starker Oberhitze überbacken. Den Bratensatz mit dem restlichen Selleriefond und der Sahne aufkochen. Nudeln abgießen und mit dem Fond vermischen. Nudeln und Kalbssteaks auf Tellern anrichten.