Kalbsschnitzel & Sherry-Möhren mit zitronig-frischer Note

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Möhren waschen, putzen, dabei etwas Grün stehen lassen. Die Möhren längs halbieren.
    Schalotten abziehen, fein würfeln und im erhitztem Zitronenöl andünsten. Mit Salz sowie Pfeffer würzen. Brühe, Sherry, Worcestersauce zufügen und das Möhrengemüse noch ca. eine viertel Stunde darin garen.
    Die Kalbsschnitzel abbrausen, trocken tupfen und mit Pfeffer würzen. Im erhitztem Olivenöl je Seite 2 - 3 Minuten braten, dann salzen und mit dem Akazienhonig bepinseln. Nun den Bratensatz mit etwas Wasser und Bratensoße loskochen. Die Kalbsschnitzel mit der Soße und den Möhren auf Tellern anrichten. Mit Zitronenmelisse bestreut servieren.