Kalbsschnitzel mit Safranschaum

Zutaten für 4 Personen
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    Tomaten, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Die Nudeln nach Anleitung garen. Inzwischen 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

    Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Mit Portwein ablöschen, Brühe und Sahne angießen, ca. 6 Minuten köcheln lassen. Dann Safran zufügen und alles mit einem Mixstab fein pürieren. Sauce salzen und pfeffern.

    Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Einen EL Butter und ein bis zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen.

    Schnitzel darin 2 bis 3 Minuten anbraten, mit Kräutern bestreuen. Tomatenwürfel im übrigen Öl andünsten. Abgetropfte Nudeln untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce mit übriger Butter schaumig mixen. Mit Nudeln und Kalbsschnitzeln servieren.