Kalbsschnitzel mit Königsgemüse an Kräuter-Butter-Sauce
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Spargel waschen und schälen. In einem Topf Wasser und Salz mit 0,5 TL Zucker zum Kochen bringen. Nun 1 TL Butter und den Spargel zugeben und ca. 15 Minuten garen.
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2Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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3In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Kalbsschnitzel von beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
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4125 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt Kräuter-Butter-Sauce mit dem Schneebesen einrühren und aufkochen.
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5Restliche Butter in Stücke schneiden und nach und nach unterschlagen, bis sie geschmolzen ist.
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6Cocktail-Tomaten waschen, in Viertel schneiden und in der Sauce heiß werden lassen. Die Sauce zu den Kalbsschnitzeln servieren.