Kalbsschnitzel mit Königsgemüse an Kräuter-Butter-Sauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spargel waschen und schälen. In einem Topf Wasser und Salz mit 0,5 TL Zucker zum Kochen bringen. Nun 1 TL Butter und den Spargel zugeben und ca. 15 Minuten garen.

  • 2
    Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3
    In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Kalbsschnitzel von beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • 4
    125 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt Kräuter-Butter-Sauce mit dem Schneebesen einrühren und aufkochen.

  • 5
    Restliche Butter in Stücke schneiden und nach und nach unterschlagen, bis sie geschmolzen ist.

  • 6
    Cocktail-Tomaten waschen, in Viertel schneiden und in der Sauce heiß werden lassen. Die Sauce zu den Kalbsschnitzeln servieren.