Rezept Hochladen

Kalbsschnitzel mit feiner Kruste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kalbsschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Bacon in Scheiben schneiden und um die Kalbsschnitzel wickeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsschnitzel darin von beiden Seiten ca. 2 min. braten.

    Inzwischen den gehackten Knoblauch mit gehacktem Basilikum, Öl und Parmesan verrühren. Das Eigelb in einer Schüssel verquirlen und zu der Kräuter-Masse geben. Die Semmelbrösel unterrühren.

    Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Kalbsschnitzel hineinlegen und die Masse darauf verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 min. goldbraun überbacken.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter