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Kalbsrückenröllchen mit Steinpilzen

Zutaten für 4 Personen
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    1. Kalbsrücken waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die Kalbsscheiben so dünn wie möglich klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Thymian waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Steinpilze putzen und in kleine Würfel schneiden.

    3. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel und Pilze darin ca. 3-5 Min. braten. Thymian zugeben. Mit MAGGI Würzmischung 2 würzen und abkühlen lassen.

    4. Die Masse auf die Kalbsschnitzel geben, aufrollen und mit Holzspießchen fixieren.

    5. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Kalbsröllchen darin 2-3 Min. von allen Seiten braten und herausnehmen.

    6. Speckwürfel in der Pfanne anbraten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Delikatess Soße zu Rouladen einrühren. Die Röllchen wieder zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garziehen lassen.

    Servieren Sie dazu Salzkartoffeln und Wirsinggemüse.