Kalbsröllchen mit Kürbisfüllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kalbsschnitzel eventuell flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis und Zucchini putzen, waschen bzw. schälen und in Stifte schneiden. 1/4 davon auf die Schnitzel geben, aufrollen und feststecken. 2 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Röllchen darin rundherum anbraten. Wasser und Sherry dazugeben, zum Kochen bringen. 2 TL Rindsbouillon darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr 50 Minuten schmoren. Sahne zugeben und die Sauce mit Soßenbinder für helle Soßen binden. Verbliebenes Gemüse in 1 EL Sonnenblumenöl anbraten. Wasser zugeben und 2 TL Rindbouillon darin auflösen. Zugedeckt 5 Minuten dünsten und zu den Kalbsröllchen reichen.