Kalbsrahmgulasch Ina

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Steinpilze in 200 ml Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Kalbsschulter in Würfel schneiden, salzen und pfeffern.

    Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischstücke darin bei starker Hitze portionsweise rundherum anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze im Topf glasig dünsten. Steinpilze ausdrücken, das Wasser auffangen. Pilze zu den Zwiebeln geben. Mit Mehl bestäuben und unterrühren. Fleisch, Brühe und Pilzwasser in den Topf geben.

    Gulasch bei mittlerer Hitze 45 Minuten mit fast ganz aufgelegtem Deckel schmoren. Sahne zugießen und das Gulasch offen 15 - 20 Minuten weiterschmoren.