Kalbsmedaillons auf Sahne-Zucchini (Mama)

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Sahne und 100g Creme fraiche in einer Pfanne oder einem breiten Topf offen 8-10 Min. cremig einkochen lassen.
    Inzwischen die Zucchini waschen, putzen und in dünne, gleichmäßige Scheiben schneiden.
    Parmesan fein raffeln. Vom Basilikum die Blätter abzupfen, einige Blätter zum Garnieren beiseite legen, den Rest in nicht zu feine Streifen schneiden.
    Die eingekochte Sahne mit Salz, Pfeffer und der duchgepressten Knoblauchzehe würzen. Sahne mit Saucenbindemittel aufkochen, bis sie sehr dick ist und beiseite stellen.
    Die Medaillons von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in sehr heißem Butterschmalz von jeder Seite 1 Min scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.
    Die Zucchini in der Pfanne bei mittlerer Hitze rundrum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Eingekochte Sahne und Basilikumstreifen untermischen. Zucchini auf 4 ofenfeste, flache Förmchen verteilen.
    Die Medailloons auf die Sahne-Zucchini setzen und den Parmesan darüberstreuen. Die restliche Creme fraiche auf dem Parmesan verteilen.
    Die Medaillons im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der 2. Einschubleiste von oben 10 Min. überbacken. Dann für 2-3 Min mit dem Grill überbräunen. Wer keinen Grill hat, gart die Medaillons 10-13 Min bei 225-250°C.