Rezept Hochladen

Kalbsgeschnetzeltes mit Birnen

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Birne achteln und entkernen. Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. Chilischote entkernen und fein hacke. Kalbsgeschnetzeltes salzen und pfeffern. In einer heißen Pfanne in 2 EL Öl von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen und warm halten.

    Butter und die Zwiebeln in die Pfanne geben und 2 Min. dünsten. Birnen, Chili und 75 ml Weißwein dazugeben und 1 weitere Min. zugedeckt dünsten.

    Schlagsahne und 1 EL gehackte Rosmarinnadeln in die Pfanne geben und 2 Min. kochen.
    Salzen und pfeffern. Kalbfleisch kurz in der Pfanne erhitzen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter