Kalbsfilet mit Parmaschincken

Zutaten für 4 Personen
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    Kalbfleisch unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen. Salbeiblätter abspülen und trockentupfen. Kalbfleischscheiben mit je 1 Scheibe Parmaschinken und 1 Salbeiblatt belegen, zusammenklappen und mit Holzstäbchen feststecken. Das Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch in das Öl legen und 3-4 Minuten von der einen Seite braten. Das Fleisch dann wenden und noch 3-4 Minuten braten. Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten und zugedeckt warmstellen.

    Für die Soße den Bratensatz mit Weißwein, Wermut oder Marsala loskochen und etwas einkochen lassen. Crème double unterrühren. Die Soße erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Salbeiblättern abschmecken. Den aus dem Fleisch ausgetretenen Fleischsaft unterrühren. Die Soße über das Fleisch geben.