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Kalbsfilet im Spinat-Blätterteig-Mantel

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Spinat und Blätterteig auftauen. Ingwer schälen, fein hacken und in einem Esslöffel heißem Öl anschwitzen. Spinat zufügen und unter Wenden erhitzen. Nüsse zum Spinat geben, salzen und pfeffern.

    Kalbsfilet in vier Portionen teilen und in einem Esslöffel heißem Öl rundum goldbraun anbraten, salzen und pfeffern.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig zu vier gleich großen Platten ausrollen. Spinat darauf verteilen. Filet auflegen, Teig darüber klappen und die Ränder andrücken.

    Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und ca. 5 Minuten backen. Pastinaken schälen und in Scheiben hobeln. Schalotten in heißer Butter glasig dünsten. Pastinaken zufügen, 100 ml Wasser angießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen.

    Bohnen in Salzwasser 15 Minuten dünsten, abgießen und unter die Pastinaken mischen. Gemüse salzen und pfeffern und als Beilage servieren.