Kalbs-Käse-Rouladen mit Zucchini-Gratin

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben abwechselnd dachziegelartig in eine mit 10 g Butterschmalz gefettete Auflaufform schichten. Knoblauch schälen, fein hacken. Mit Eiern, Milch und Sahne mischen, mit Gewürzen abschmecken. Eier-Milch-Mischung über die Zucchini-Masse gießen, mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 40 min backen.

    Champignons putzen, Zwiebel schälen, beides würfeln, in 20 g erhitztem Butterschmalz 2 bis 3 min braten. Camembert in Würfel schneiden, Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, beides zugeben. Salzen, pfeffern.

    Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen. Käse-Gemüse darauf verteilen, aufrollen und mit Rouladenspießchen feststecken. Fleischröllchen salzen, pfeffern, im restlichen Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Mit geschlossenem Deckel ca. 6 bis 8 min braten. Kalbs-Käse-Rouladen mit Zucchini-Kartoffel-Gratin und Bratensaft servieren.