Kalbs – Involtini mit Mozzarella

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kalbsschnitzel abbrausen, trockentupfen, mit 2 El. Öl einstreichen und zwischen Frischhaltefolie plattieren. Dann das Fleisch salzen und pfeffern. Schinkenscheiben halbieren, Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Stifte schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.
    Schinken, Mozzarella, Knoblauch, gehackte Kräuter und je 2 Salbeiblätter auf den Schnitzeln verteilen. Aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
    Die Butter mit dem restlichen Öl erhitzen, die Rouladen darin von allen Seiten 8 - 10 Min. braten. Ist Soße gewünscht, die Involtini auf der Pfanne nehmen, den Bratenfond mit 40 ml Weißwein sowie 100 ml Brühe ablöschen und 50 ml Sahne angießen, einköcheln lassen.