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Kaffee-Kokos-Creme mit Himbeeren

Zutaten für 8 Personen
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    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 200 ml Kokosmilch mit dem Kaffeepulver verrühren. Schokolade zerkleinern und im heißen Wasserbad schmelzen. 2 Eier trennen. Eigelb und restliche Eier mit der Kaffee-Kokos-Creme im heißen Wasserbad dickschaumig aufschlagen. Die ausgedrückte Gelatine in der Creme auflösen. Den Kaffeelikör und die Schokolade unterrühren. Die Masse im Kühlschrank kaltstellen.

    Das Eiweiß mit einer Prise Salz steifschlagen, dabei den Zucker langsam dazugeben. Sahne steifschlagen und beides nacheinander vorsichtig unter die Creme heben. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.

    Die Himbeeren verlesen, ein paar schöne zur Seite legen. Zum Verzieren der Gläser die Ränder der Gläser erst in Kokosmilch eintauchen und dann in den Kokosraspeln drehen. Die Hälfte der Creme in Gläser füllen, darüber die Früchte verteilen und die restliche Creme daraufgeben. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Zum Servieren mit den restlichen Himbeeren belegen und mit Kokoschips garnieren.

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