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Käsezöpfe mit Rote Beete Dip und Kerrygold Fresh Dip

Zutaten für 8 Personen
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  • 1
    Den Blätterteig mit dem geschlagenen Ei bestreichen und anschließend in 1cm breite Streifen schneiden, jeweils 3 Streifen am oberen Ende zusammendrücken und zu einem Zopf flechten, alle paar Zentimeter den gewürfelten Cheddar herzhaft mit einflechten. Die Zöpfe auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 15 Minuten bei 210 °C backen bis der Teig goldgelb ist.

    Rote Beete Dip:
    Rote Beete in Stücke schneiden und mit einem Pürierstab zerkleinern, Sahne-Meerrettich und Essig dazugeben und noch mal verrühren, mit Salz und Zucker abschmecken.

    Fresh Dip:
    Die Gurke halbieren und mit einem kleinen Löffel entkernen. Die entkernte Gurke in beliebig große Stücke schneiden, und mit Knoblauch und Kräutern nach Belieben in Kerrygold Fresh geben und gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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