Käsetörtchen mit Roquefort
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Mehl, 0,5 TL Salz, 1 Ei, 4 EL Wasser, Butter zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln, 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
-
2Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Die Tortelettförmchen damit auslegen, dabei einen kleinen Rand hochziehen. Den Teig mit einer Gabel einstechen.
-
3Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen, längs halbieren und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Edelpilzkäse zerkrümeln und auf dem Teig verteilen. Ziegenkäse halbieren und jeweils in die Mitte legen. Frühlingszwiebeln und Peperoni dekorativ darauf anordnen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
-
4Übrige Eier mit der Milch verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer würzen. Nun die Eiermilch über die Törtchen verteilen und diese ca. 40 Minuten im Ofen backen.