Käsetaler in Goldkruste mit zweierlei Dips

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Chilis waschen. 1 Chili längs einritzen, entkernen und hacken. Knoblauch schälen, würfeln. Zucker und Essig in einem Topf erhitzen. Mango, Chili, Knoblauch und Ingwer hineingeben. Alles ca. 30 min. köcheln lassen, ab und zu umrühren. Chutney mit Salz würzen und auskühlen lassen. Bohnen, bis auf 2 EL, samt Soße pürieren. Ketchup unterrühren. Petersilie waschen, abzupfen, einen kleinen Teil zur Seite legen und den Rest hacken. Mit 2 EL Bohnen unter den Dip rühren. Mit Pfeffer abschmecken. Dips in Schüsseln füllen. Chutney mit 1 Chili, Bohnendip mit übriger Petersilie garnieren. Eier verquirlen. Paniermehl und Mandeln mischen. Die Mini-Babybels auspacken. Erst im Ei, dann in der Mandelmischung wälzen. Vorgang 1x wiederholen. Öl in einem Topf oder einer Fritteuse auf ca. 175 °C erhitzen. Käsetaler darin portionsweise frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Taler mit Dips anrichten. Mit Salat und Tomaten garnieren.