Käsesuppe in 45 Minuten

Zutaten für 4 Personen
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    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorbereiten.

    Den Porree abziehen und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein schneiden. Die gelbe Paprika halbieren, von den Kernen und den Trennwänden befreien und in Würfel schneiden.

    Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das gemischte Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Porreeringe, die Zwiebeln-und die Paprikawürfel hinzufügen und mit andünsten.Die Brühe angießen, das Ganze zum Kochen bringen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel garen lassen.

    Das Baguette in Scheiben schneiden und im Ofen rösten.

    Die Champingnons putzen, in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Den Schmelzkäse hinzufügen und in der Suppe schmelzen lassen.

    Die Knoblauchzehe abziehen und halbieren. Die Baguettescheiben rösten und dazu geben.