Rezept Hochladen

Käsesalat mit geschmorten Melonenwürfeln & Olivenpesto

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Cocktailtomaten waschen und halbieren, Rucola waschen und grob schneiden und mit Grünländer Käsewürfeln, 2 EL Olivenöl, Saft und Abrieb der Orange und etwas Salz in einer Schüssel vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
    2. Melone schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Zusammen mit Pinienkernen und Knoblauch in heißer Pfanne ca. 5 Minuten rösten und mit etwas Salz abschmecken. Anschließend mit Zutaten in der Schüssel vermischen.
    3. Oliven, Basilikum, 3 EL Olivenöl, Apfelessig und etwas Salz und Pfeffer mit einem Pürierstab fein pürieren und je nach Geschmack auf dem Käsesalat verteilen.