Rezept Hochladen

Käseküchlein mit Beerenpüree – im Glas

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kekse zerbröseln, mit flüssiger Butter mischen, in 4 gefettete Einkochgläser à 350 ml Inhalt drücken.
    Ofen auf 180 Grad vorheizen, Umluft: 160 Grad / Gasherd: Stufe 2, Eier, Vanillezucker, Zitronenschale und Zucker verquirlen.
    Quark, Crème fraîche, Grieß untermixen. Auf die Gläser verteilen und ca. 30 Minuten backen.
    Auskühlen und mind. 2 Stunden gut durchkühlen lasen.

    Beeren verlesen, bis auf 3 EL, mit dem Puderzucker fein pürieren. Püree auf den Küchlein verteilen, mit Rest Beeren garnieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter