Käsekuchen mit Baiserhaube für das Osterfest

Zutaten für 24 Personen
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    Das Backblech oder Fettpfanne fetten und den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
    Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. 140 g weiche Margarine oder Butter, 140 g Zucker, 1 Vanillezucker und 2 Eier hinzufügen. Alles mit den Knethaken eines Mixers zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche verkneten. Teig auf dem Boden des Backblech oder der Fettpfanne ausrollen und um heißen Ofen (Einschub: Mitte) etwa 15 Minuten backen.
    Boden auf dem Backblech oder in der Fettpfanne auf einem Kuchenrost etwas abkühlen lassen.
    200 g Zucker, 2 Eier und 4 Eigelbe in einer großen Schüssel mit dem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe etwa 2 Minuten schaumig schlagen. Finesse Geriebene Zitronenschale und Milch auf mittlerer Stufe unterrühren. Vanillepuddingpulver, Magerquark und Öl hinzufügen und unterrühren. Die Masse auf den Boden gießen und im heißen Ofen (Einschub: unteres Drittel) etwa 30 Minuten backen.
    4 Eiweiß sehr steif schlagen. Nach und nach 100 g Zucker unterschlagen. Eischnee in kleinen Portionen auf die Füllung geben und verstreichen, dann im unteren Drittel des Backofens nochmals 12 Minuten backen.
    Kuchen in der Fettpfanne auf einem Kuchenrost erkalten lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.