Rezept Hochladen

Käseklöße mit Spinat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schafskäse in 8 Stücke schneiden. Kloßteig durchkneten. Mit feuchten Händen 8 Klöße formen und in die Mitte den Schafskäse geben.
    In kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt ca. 15-20 Min. gar ziehen lassen. Zwiebel, Knoblauch schälen und grob würfeln oder pressen. Im heißen Fett andünsten. Brühe und Milch zugeben, Frischkäse einrühren, einmal aufkochen.
    Aufgetauten Spinat oder Würzspinat-Minis zugeben. 5 Min. dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Klöße abtropfen lassen und mit dem Spinat servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter