Käsekartoffeln mit buntem Salat
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kartoffeln waschen, 20 Minuten garen, abgießen, ausdampfen lassen, dann längs halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen.
-
2Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Käse mit Créme-fraiche verrühren. Knoblauch schälen, dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Kartoffeln verteilen und etwas 15 Minuten überbacken.
-
3Salat mit Gemüse waschen, putzen. Salat trocken schütteln in Stücke zupfen. Paprikaschoten in Streifen, Radieschen in Scheiben teilen. Möhre schälen, fein raspeln. Kresse abschneiden, alles mischen.
-
4Essig, Öl verrühren salzen und pfeffern. Über den Salat träufeln und mit Kartoffeln servieren.