Käse-Ravioli

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Aus Mehl, Hartzweizengrieß, Öl, Eiern und etwas Salz einen glatten Nudelteig herstellen. Den Teig 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
    Käse in gleich große Stücke schneiden und bereitstellen. Die Tomaten waschen, enthäuten, entkernen und in gleich große Würfel schneiden.
    Den Nudelteig ausrollen, mit etwas Ei bestreichen. Käse darauf verteilen und mit dem restlichen Nudelteig bedecken. Mit einem runden Ausstecher gleich große Ravioli ausstechen.
    In leicht gesalzenem Wasser die Ravioli abkochen, gut abtropfen lassen. In eine Pfanne etwas Butter geben, die Ravioli darin von beiden SEiten leicht anbraten, die Tomatenwürfel mit den geschnittenen Basilikum beigeben. Alles mit Salz und Pfeffer gut abschmecken, die flüssige Sahne beigeben, kurz aufkochen lassen und anrichten.