Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Das Hackfleisch mit Öl in einem Topf anbraten mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2
    Den Porree klein schneiden und zu dem Hackfleisch geben und etwas andünsten lassen.

  • 3
    Danach das Wasser mit der Brühe in den Topf mit dem Hackfleisch und dem Püree geben.

  • 4
    Nach und nach den Schmelzkäse hinzugeben und durchgehend umrühren.

  • 5
    Nachdem der Schmelzkäse komplett geschmolzen ist, sollte man die Suppe nochmal abschmecken, gerne kann noch Salz oder Brühe hinzugefügt werden. Danach die Crème fraîche und ein bisschen Muskatnuss hinzugeben.

  • 6
    Die Suppe ganz kurz zum Kochen bringen, danach nur noch köcheln lassen. Die Suppe schmeckt am 2. Tag am besten! Guten Appetit!