Käse-Kasseler-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Butter erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Nach und nach Gemüsebrühe und Milch unterrühren ca. 2 Min. kochen. Die Hälfte des Mozzarellas würfeln und mit Parmesan, Frischkäse und 40 g Gouda in die Sosse rühren. Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rigatoni-Nudeln garen. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Fleisch in Würfel schneiden. Nudeln, Tomaten, Porree, Fleisch und Sosse vermischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Den übrigen Mozzarella würfeln und mit dem restlichen Gouda über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 30 Min. backen. Eventuell mit Petersilie garnieren.