Käse-Gemüse-Kuchen mit Pizzateig

Zutaten für 20 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Teig zubereiten und mit dem Käse verkneten. Den Teig halbieren, zu 2 langen Rollen formen und in je 10 gleich große Stücke schneiden.

    Teilstücke zu Kugeln formen, ausrollen -Durchmesser 10 cm), auf Backblech legen und mit der Gabel einstechen.

    Gemüse putzen. Tomaten in Scheiben oder Vierteln schneiden. Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden. Paprika würfeln. Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch hacken, Edelpilzkäse grob zerteilen, Camembert in Scheiben schneiden.

    Teilstücke nach Belieben, z. B. in folgenden Kombinationen:

    - Tomaten, Paprika, Knoblauch, Emmentaler oder

    - Tomaten, Salami, Zwiebeln, Edelpilzkäse oder

    - Pilze, Paprika, Knoblauch, Camembert oder

    - Zucchini, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Emmentaler oder

    - Blutwurst, Zwiebeln, Edelpilz-Käse

    Gemüsekuchen mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Oregano bestreuen und das Backblech in den Backofen schieben.

    Ober- / Unterhitze: 180 - 200 Grad C, Heißluft: 160 - 180 Grad C, Gas: Stufe 3 - 4 , Backzeit: etwa 12 Minuten.