Rezept Hochladen

Käse-Birnen-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Loose Gold Drilling würfeln. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Birnen schälen, vierteln und in Stifte schneiden.

    Den Rucola auf einer Platte anrichten. Den Obstessig mit Senf, Zucker und Honig verrühren, je 1 Prise Salz und Pfeffer dazugeben, dann die Gemüsebrühe und das Öl unterschlagen. Birnen, Käsewürfel, Zwiebeln und Schnittlauch in der Vinaigrette wenden und auf dem Rucola anrichten. Das Baguette in Scheiben schneiden und dazureichen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter