“Käpt´ns” Hafer-Wrap

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Haferflocken, Mehl, Ei, Salz und Milch zu einem glatten Teig verrühren und 20 Minuten quellen lassen. Inzwischen Dill waschen, trocken schütteln und hacken.

  • 2
    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Beides unter den Quark rühren und mit Salz und Paprikapulver würzen.

  • 3
    Salatblätter putzen, waschen und abtropfen lassen. Paprikaschote und Essiggurke waschen, putzen und in Streifen schneiden.

  • 4
    Fischstäbchen in etwas Fett von beiden Seiten goldbraun backen. Restliches Fett in 2 Pfannen verteilen. Jeweils die Hälfte des Teiges hineingeben und von beiden Seiten einen goldgelben Pfannkuchen backen. Etwas abkühlen lassen. Mit Kräuterquark bestreichen und mit Salatblättern belegen. Gemüsestreifen und Fischstäbchen in Längsrichtung darauf verteilen.

  • 5
    Den Pfannkuchen aufrollen in der Mitte einmal durchschneiden und jeweils fest in Pergamentpapier wickeln. Zitronensaft und Apfelsaft verrühren und vorsichtig über den Salat träufeln.