Kabeljaufilet in Senfsauce

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
    In der Zwischenzeit den Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Fisch in 12 gleichbreite Stücke schneiden.
    Kartoffeln abgießen, die Schale abziehen. Dill fein hacken. 30 g Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin goldbraun braten. Zum Schluss den gehackten Dill darüberstreuen.
    Fischteile trockentupfen. In einer zweiten Pfanne 30 g Butterschmalz erhitzen und den Fisch darin 4 - 5 Minuten von jeder Seite braten.
    Zwiebel fein würfeln. Restliches Butterschmalz in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Senfsahne-Sauce zufügen und unter Rühren aufkochen.
    Für den Salat Möhren schälen und raspeln. Salat putzen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Joghurt und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken, alles vermischen.
    Portionsweise auf Salatblättern anrichten. Daneben die Fischstreifen, Bratkartoffeln und etwas Senfsauce anrichten.