Kabeljaufilet im Möhren-Spinat-Töpfchen

Zutaten für 4 Personen
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    Spinat waschen und verlesen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Eine große Pfanne ohne Fett erhitzen, Cashewkerne darin goldbraun rösten und herausnehmen.
    Butter erhitzen, Möhren, Zwiebel und Ingwer darin andünsten. Mit Sahne ablöschen, Brühe einrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Curry und Zitronensaft abschmecken. Zugedeckt 10 - 12 Minuten köcheln.
    Spinat in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Fischfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filets darin von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Dann bei schwacher Hitze von jeder Seite ca. 3 Minuten weiterbraten. Blattspinat und die Cashewkerne zum Gemüse geben, unterheben und pikant abschmecken. Gemüse evtl. in 4 kleinen oder einer großen Auflaufform anrichten. Filets darauf verteilen. Mit Zitronenscheiben und Pfeffer garnieren.