Kabeljaufilet im Gemüsebett für Diabetiker

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Möhren schälen, putzen und würfeln. Lauchstangen putzen, waschen und in Streifen schneiden. Sellerieknolle schälen und ebenfalls würfeln. Gemüse mit ca. 50 ml Wasser in 1 TL heißer Diätmargarine bissfest andünsten.
    Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen. Tomaten überbrühen, häuten und in Scheiben schneiden.
    Fischfilet salzen und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Gedünstetes Gemüse in einen Bratschlauch geben. Fischfilets mit Tomatenscheiben darauf legen. Restliche Margarine in Flöckchen und 1,5 EL Dill darüber verteilen. Schlauch verschließen, mit einer Gabel einstechen. Filets ca. 20 Minuten garen. Mit dem Fischsud und restlichem Dill anrichten.