Kabeljau mit Senfmousse in Koriandergelee

Zutaten für 10 Personen
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  • 1
    3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Sauerrahm mit Senf verrühren, mit Salz sowie weißem Pfeffer abschmecken. Ausgedrückte Gelatine in 2 EL heißem Fischsud auflösen und unter den Sauerrahm rühren. Die Sahne vorsichtig unterheben.

  • 2
    Halbrunde Terrinenform kalt ausspülen und mit Klarsichtfolie auskleiden. Die Senfmousse einfüllen und in restlichen heißen Fischsud auflösen. Abkühlen lassen und den Koriander unterrühren.

  • 3
    Kurz vor dem Stocken etwas Flüssigkeit auf die Senfmousse geben, Kabeljaufilets gleichmäßig darauf verteilen und kühl stellen.

  • 4
    Mit restl. Gelee aufgießen und am besten über Nacht erkalten lassen.

  • 5
    Stürzen, Folie abziehen und in 1 cm dünne Scheiben schneiden.

  • 6
    Mit Bratkartoffeln und Salat servieren.