Kabeljau mit Senfmousse in Koriandergelee
Zutaten für 10 Personen
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Zubereitung
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13 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Sauerrahm mit Senf verrühren, mit Salz sowie weißem Pfeffer abschmecken. Ausgedrückte Gelatine in 2 EL heißem Fischsud auflösen und unter den Sauerrahm rühren. Die Sahne vorsichtig unterheben.
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2Halbrunde Terrinenform kalt ausspülen und mit Klarsichtfolie auskleiden. Die Senfmousse einfüllen und in restlichen heißen Fischsud auflösen. Abkühlen lassen und den Koriander unterrühren.
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3Kurz vor dem Stocken etwas Flüssigkeit auf die Senfmousse geben, Kabeljaufilets gleichmäßig darauf verteilen und kühl stellen.
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4Mit restl. Gelee aufgießen und am besten über Nacht erkalten lassen.
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5Stürzen, Folie abziehen und in 1 cm dünne Scheiben schneiden.
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6Mit Bratkartoffeln und Salat servieren.