Kabeljau im deftigen Speckmantel – einfach & schnell
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Kabeljaufilet abbrausen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Mit je 2 Scheiben Speck umwickeln, feststecken.
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2Fisch in 2 EL heißem Öl rundum 8 - 10 Minuten knusprig braten, herausnehmen und warm stellen.
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3Knoblauch pellen und im Bratfett anbraten. Zwiebel schälen und fein hacken, dazugeben. Honig, Fischfond und Sambal Oelek unterrühren, dann zu einer sämigen Soße einkochen.
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4Blattspinat verlesen, putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, restl. Öl unterschlagen. Über den Spinat träufeln. Fisch in der Soße kurz erwärmen, mit Spinatsalat anrichten. Vor dem Servieren den Parmesan darüber hobeln.