Rezept Hochladen

Kabeljau auf Gemüse

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zitronenschale abreiben.
    Den Fisch waschen, abtrocknen und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln, Knoblauch, Karotte und Fenchel putzen und klein schneiden.
    3/5 der Butter erhitzen, Gemüse anschwitzen, Salz, Pfeffer, Sherry, Lorbeer, die Zitronenschale und Gemüsebrühe dazu geben und 10 min dünsten. Fisch salzen und pfeffern und auf das Gemüse legen.
    Restliche Butter in Flocken auf den Fisch legen, abdecken und 10 min dünsten.
    Den Kabeljau vom Gemüse nehmen und warm stellen.
    Gemüse und Tomaten aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Dazu gibt es Reis.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter