Joghurt-Schnitzel

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine kleine ausgefettete Auflaufform oder auf ein Backblech legen.

    Zwiebel schälen, Champignons putzen, beides in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln und Champignons gleichmäßig auf das Fleisch verteilen. Joghurt, Weißwein und den geriebenen Käse vermischen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und die fein gehackten Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kresse, Zitronenmelisse) dazugeben. Die Joghurtmasse gleichmäßig auf den Schnitzeln verteilen und das Ganze im vorgeheizten Backofen (180-200°C) 15-20 Minuten garen.
    Die Joghurtschnitzel dekorativ anrichten und sofort servieren.