Joghurt-Panna Cotta mit Erdbeeren

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Joghurt-Pannacotta ­Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs einschneiden und Mark mit dem Messerrücken herauskratzen. Milch, 2 EL Honig, ­Vanilleschote und -mark in einem Topf auf­kochen, vom Herd nehmen.
  • 2
    Gelatine ausdrücken und in der heißen Milch auflösen. Ca. 15 Minuten abkühlen lassen. Vanilleschote herausnehmen. Milch und Joghurt glatt rühren. Vier Gläser ­(à ca. 200 ml Inhalt) zu jeweils 3⁄4 mit der Joghurt-Pannacotta befüllen. Kalt stellen.
  • 3
    Die Hälfte der Erdbeeren mit etwas Zucker pürieren. Das Püree und die Erdbeeren mit dem Panna Cotta servieren.
  • 4
    Titelbild von Tatjana Baibakova / Shutterstock