Rezept Hochladen

Janjeca juha – Lammsuppe

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch sorgfältig waschen. Gemüse rüsten, in Würfel schneiden und Kohl in Streifen schneiden.
    Die Eigelbe mit Sauerrahm und dem Saft der Zitrone vermischen. Gehackte Petersilie beifügen.
    Fleisch in einen Topf mit Wasser geben und dieses zum Kochen bringen. Gemüse, Zwiebel, Knoblauchzehen, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer und Gewürzmischung beigeben. Kohl separat blanchieren. Reis in Salzwasser kochen, herausnehmen und gut unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen. Sobald das Fleisch gar ist, Suppe abgiessen. Fleisch und Gemüse beiseite stellen. Langsam die Eigelbe, Sauerrahm und Gewürzmischung hinzufügen. Ständig umrühren.
    Zum Schluss Reis, Fleisch und Gemüse beigeben und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter