Rezept Hochladen

Jamaicanischer Tropensalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Uglis schälen und in Schnitze zerteilen, die Bananen schälen und in Scheiben teilen. Die Mango schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Ananas schälen, dann in Würfel schneiden.
    Bis auf die Bananenscheiben die Früchte mischen. Die Ingwerwurzeln schälen und in kleine Stücke hacken. Die Hälfte davon zu den gemischten Früchten geben, die andere Hälfte mit 1 EL Zucker und 3 EL Wasser pürieren bis sich ein Sirup bildet. Dazu nun den Pfirsichsaft, die andere Banae, die Kokosmilch und den restlichen Zucker schütten, alle zusammen pürieren und dann behutsam unter die Früchte heben. Halbgefroren servieren, vorher noch mit Kokosschnitzen garnieren und Zucker-Muskat-Zimt-Mischung darüberstreuen.