Jägertopf
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Zwiebeln würfeln. Paprika in Stücke schneiden. Champignons halbieren. Kartoffeln schälen, würfeln.
-
21 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Pilze ca. 4 Minuten darin anbraten, herausnehmen. Fleisch in 2 EL Öl kräftig anbraten. Tomatenmark zugeben, kurz anschwitzen.
-
3Hälfte Kartoffeln und Paprika zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit 1,5 l Wasser ablöschen und aufkochen. Lorbeer zugeben. Zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren, ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit Rest Kartoffeln zugeben. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Pilze und übrige Paprika zugeben. Sahne zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Petersilie hacken und über den Jägertopf streuen.