Jägerschnitzel mit Pilzen, Gemüse & cremiger Soße
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden. Schalotte abziehen, würfeln, Paprikaschoten halbieren, putzen, entkernen, waschen, in feine Streifen schneiden.
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2Schweineschnitzel abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3 - 4 Minuten braten, dann warm stellen.
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3Schalotten im Bratfett glasig dünsten. Pilze und Paprika hinzufügen und so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dann Tomatenmark unterrühren, die Fleischbrühe angießen und ca. 5 Minuten einköcheln lassen, salzen und pfeffern. Mehl und Sahne verquirlen, zur Soße geben, aufkochen, ca. 3 Minuten einkochen lassen.
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4Schnitzel auf einer Platte anrichten und mit etwas Soße überziehen, übrige Soße getrennt dazu reichen.