Jägerschnitzel mit Champignons in Riesling-Sahne-Soße
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
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2Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Butter dazugeben und schmelzen lassen und die Schweineschnitzel darin auf jeder Seite 4 Minuten braten. Herausnehmen und auf einem vorgewärmten Teller warm stellen.
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3Die TK Zwiebelwürfel im selben Bratfett 2 Minuten anschwitzen und dann die gefrorenen Champignons dazugeben. Mit dem Riesling ablöschen und die Sahne dazu gießen. Die Soße in ca. 10 Minuten sämig einkochen lassen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
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4Die gefrorenen Kräuter einrühren und 1 weitere Minute auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen.
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5Die Schweineschnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Riesling-Sahne-Soße darüber geben.