Jägerkrüstchen aus dem Ofen

Zutaten für 6 Personen
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    Filets waschen, trockentupfen und in je 2-3 Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Pfifferlinge abtropfen, Champignons putzen und blättrich schneiden.

    Fleisch in 1 EL heißem Öl rundherum ca. 3 Minuten kräftig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Champignons darin ca. 10 Minuten kräftig anbraten. Zwiebeln und Pfifferlinge dazugeben, kurz mitbraten und würzen. Mehl darüberstäuben, anschwitzen, Sahne und Brühe einrühren und alles aufkochen. Crème fraîche unterrühren.

    Fleisch und Pilzrahm in eine gefettete Form füllen. Käse reiben und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofe bei 200 °C, Umluft 175 °C, Gas Stufe 3 30-35 Minuten goldbraun backen.

    Petersilie waschen und fein hacken. Krüstchen vor dem Servieren damit bestreuen. Mit Paprika bestäuben.